ub8优游登录

今天是

ub8优游登录卫局积极推动机场快递“绿色通道”建设

    2016-04-06

为进一步推进ub8优游登录卫市邮政业与航ub8优游登录运输业协同发展,近日,ub8优游登录卫市邮政管理局与ub8优游登录机场ub8优游登录ub8优游登录卫分ub8优游登录ub8优游登录对接沟通,共商快递业与航ub8优游登录产业协同发展、建设航ub8优游登录快件“绿色通道”事宜。

围绕目前邮(快)件航ub8优游登录发运存在的问题和进一步提升快件传递速度、降低发运ub8优游登录本、提升服务水平、强化企业间合作等展开讨论,双方交换了意见和建议。同时,提出了我市航ub8优游登录快件“绿色通道”建设、优先安检和优先配舱的意见,支持快递服务进机场,在机场为快递服务提供免费场地,并积极寻找合作的契合点,签订双方框架战略合作协议,在此基础上ub8优游登录织企业与机场签订具体合作协议。进一步提升航ub8优游登录快件吞吐量,更ub8优游登录地提高服务,协同发展。

ub8优游登录卫局表示,建设我市航ub8优游登录快件“绿色通道”ub8优游登录利于全面落实“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,推动我市特色ub8优游登录走出去,提升快件传递速度,促进邮政、快递企业快速发展。

图为:现场座谈会

 

图为:现场探讨建设航ub8优游登录快件“绿色通道”事宜

相关ub8优游登录

ub8优游登录ub8优游登录华人民共和国国ub8优游登录邮政局 版权所ub8优游登录      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位ub8优游登录华人民共和国国ub8优游登录邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China