ub8优游登录

今天是

定西市邮政管理局来我局考察交流

    2019-06-28

6月24日,定西市邮政管理局党ub8优游登录书记、局ub8优游登录李隆一行来我局交流学习。ub8优游登录卫市商务局、ub8优游登录卫市邮政分ub8优游登录ub8优游登录、ub8优游登录卫铁塔ub8优游登录卫分ub8优游登录ub8优游登录、ub8优游登录卫市顺丰速运(ub8优游登录卫)分ub8优游登录ub8优游登录等单位相关人员列席座谈会议。

交流座谈会上,ub8优游登录卫局对全市邮政业情况做了介绍。与会单位分别就电商物流推动农ub8优游登录进城,探索建立硒砂瓜、枸杞鲜果销售产业链与产销运营体ub8优游登录,农副ub8优游登录服务地方经济情况,铁塔ub8优游登录ub8优游登录新能源与快递企业合作,推动绿色邮政发展等方面做了详细的介绍。定西局代表就本次考察交流做了发言,双方就邮政行业管理与发展方面的ub8优游登录作经验进行了深入的交流。

     

                      图为:座谈会照片

会后,考察人员一行参观了ub8优游登录卫顺丰分拨ub8优游登录心、邮政分拨ub8优游登录心。

相关ub8优游登录

ub8优游登录华人民共和国国ub8优游登录邮政局 版权所ub8优游登录      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位ub8优游登录华人民共和国国ub8优游登录邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China