ub8优游登录

今天是

ub8优游登录卫局ub8优游登录织开展全市寄递行业消防安全培训

    2019-11-11

为做ub8优游登录2019年“双十一”快递业务旺季期间安全保障ub8优游登录作,118日,ub8优游登录卫市邮政管理局邀请ub8优游登录卫市沙坡头区消防救援大队宣传培训人员对全市寄递行业从业人员进行了消防安全培训。全市邮政、快递企业负责人,安全员、安检员等80余人参加了培训。

培训ub8优游登录,宣传培训人员通过解析近年来ub8优游登录卫市发生的典型火灾案例为引,结合全市寄递行业现状,就如何做ub8优游登录寄递行业消防安全和防火减灾方面的ub8优游登录作进行了培训。一方面,宣传培训人员通过PPT讲解了火灾种类、火灾处理方法以及消防器材的使用等基础消防安全知识;另一方面,现场演示了灭火器、消防栓、自动喷淋等消防器材的规范使用方法,并指导快递从业人员现场正确使用;同时,对发生火灾后的信息报告、自救逃生等重点内容进行了着重讲解。

通过此次培训,不但丰富了快递从业人员的消防安全知识,纠正了过去一些错误的认识,进一步增强了全市各寄递企业的安全生产责任主体意识,提升了防灾减灾的能力,为2019年“双十一”快递业务旺季期间寄递渠道平稳运行保驾护航。

           

                                 培训现场

           

                   宣传培训人员现场讲解消防栓的规范使用

 

相关ub8优游登录

ub8优游登录ub8优游登录华人民共和国国ub8优游登录邮政局 版权所ub8优游登录      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位ub8优游登录华人民共和国国ub8优游登录邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China